Каталог

Поступление видеорегистраторов Gazer

Уважаемые покупатели, рады сообщить вам, что ассортимент видеорегистраторов расширился и теперь в продаже имеются видеорегистраторы фирмы Gazer.

  • Видеозапись дорожного движения в любое время суток и при любой погоде Вам помогут произвести автомобильные видеорегистраторы Gazer. Благодаря использованию авторегистратора Вы всегда сможете восстановить картину событий на Вашем пути, а значит – выявить правонарушителей, доказать свою невиновность и защитить себя в суде. Модельный ряд Gazer включает в себя SD, HD и Full HD видеорегистраторы с различным функционалом и техническими характеристиками.
  • В линейке Gazer представлены видеорегистраторы с разрешением записи SD (640x480), HD (1280x720) и Full HD (1920x1080), различными функциями и техническими особенностями. Будь то миниатюрное устройство для скрытой установки или портативная фото- и видеокамера, штатный видеорегистратор с функцией охранной записи или прогрессивный девайс для превосходной записи даже ночью – модельный ряд автомобильных видеорегистраторов Gazer позволит каждому автовладельцу подобрать устройство согласно личным предпочтениям и для конкретных задач.
  • Флагманы модельного ряда Gazer оснащены расширенным функционалом согласно последним тенденциям в сфере автомобильной электроники. В модельном ряду Gazer автовладельцы смогут выбрать для себя устройства с такими функциями как G-сенсор, режим парковки, WDR, многочисленные настройки фото- и видеосъемки, резервное копирование видеороликов, поддержка внешнего GPS модуля и многие другие дополнительные опции.
  • Gazer предлагает своему покупателю самую богатую комплектацию товара на рынке автоэлектроники. Стандартный комплект поставки автомобильного видеорегистратора включает два типа крепления (вакуумное и на 3М скотче), уникальный блок питания с шумоподавляющим фильтром, фирменную карту памяти Gazer microSDHC с SD-адаптером, подробную инструкцию на русском и украинском языках, копию сертификата УкрСЕПРО и 2 наклейки «Ведется видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки. Такое решение позволит не только повысить удобство и эффективность эксплуатации видеорегистратора, но и использовать его сразу после покупки, без необходимости приобретать дополнительные аксессуары. 
  • Важной особенностью видеорегистраторов Gazer является наличие сертификата УкрСЕПРО на весь модельный ряд продукции. Данный сертификат свидетельствует о том, что использование видеорегистраторов Gazer абсолютно законно, безопасно, а также подтверждает соответствие заявленным характеристикам. В случае предоставления видеозаписей в качестве доказательств в суде либо при разбирательствах с другими участниками дорожного движения наличие сертификата предоставит значительные преимущества и юридическую силу Вашим видеоматериалам.
  • Ознакомится с видеорегистраторами вы можете у нас на сайте: www.te-co.com.ua
  • А так же на оффициальном сайте производителя: www.gazer.com.ua